Металлическая плитка для производственных помещений

Металлическая плитка — это необходимый элемент для  производственных помещений тяжелого машиностроения, складов, сталелитейных и кузнечных цехов, площадок для погрузки и выгрузки металла, автосервисов и т.п.  Именно для таких объектов очень важно, чтобы напольное покрытие не только выдерживало высокие химические и механические нагрузки, но и делало это как можно дольше.

 

Бетонный пол можно защитить упрочняющими топингами путем втирания сухого состава в верхний свежеуложенный слой с помощью бетоноотделочной машины. Прочность такого пола, действительно, увеличится. Но не износостойкость. При постоянной эксплуатации данного покрытия его поверхностный слой быстро изнашивается, от него летит много пыли, и в итоге бетонная стяжка оказывается открытой. А это значит, что пол нужно снова ремонтировать.

 

Чтобы этого не происходило, мы советуем обратиться к использованию металлической плитки. Она активно применяется уже много лет такими крупными предприятиями, как "КамАЗ", "АвтоВАЗ", "УралМаш". И на на то есть вполне объективные причины.

 
  • Испытания доказали, что для покрытия промышленных бетонных полов нет более износостойкого и прочного материала, чем металл.Уложенный на бетонный раствор металлическая плитка обеспечивает полам долговечность и высочайшую ударопрочность. А также максимальную безопасность при экстремально низких и высоких температурах. Плюс, вы можете быть уверенными, что при пожаре ваша плитка не воспламенится и не даст огню распространиться дальше.
 
  • Металлическая плитка легко выдерживает перемещение крупногабаритной техники (погрузчиков, гусеничных тракторов, комбайнов и т.д.), переукладку металла и тар с деталями, транспортировку волочением; установку, монтаж и эксплуатацию металлообрабатывающего оборудования. При этом полы в помещении остаются чистыми, а их геометрия - неизменной.

 
  • Такая плитка эргономична. Монтаж и ремонт полов из металлической плитки осуществляется быстро и просто. Вам не нужно будет привлекать профессиональных строителей, использовать спецтехнику или особый инструменты, чтобы выполнить укладку данного напольного покрытия. Это смогут сделать ваши работники. Также важно, что при установке плитки количество отходов минимально.

 
  • Пол с металлической плиткой выглядит эстетично и привлекательно.  Но не думайте, что данная продукция вам не по карману. Мы предлагаем плитку по очень выгодной цене. Это будет стоить вам гораздо дешевле, чем бесконечный ремонт бетонного покрытия.

 
  • Плитка решила проблему с заземлением. Необходимость в нем попросту отпала, так как весь пол - это ноль (заземление).

 

Список преимуществ металлической плитки можно продолжать еще долго. Но важно помнить, что она (вернее толщина металла) влияет только лишь на время износа и безопасность пола. А всю ударную нагрузку берет на себя бетон! Поэтому качество бетонной стяжки должно быть таким же высоким. Оно должно соответствовать промышленным целям вашего предприятия.

 

Специалисты компании “Риваль Лазер” работают на новом, европейском оборудовании для обработки листового металла. Оно соответствует всем международным стандартам: отличается надежностью и повышенной производительностью.

 

Мы изготавливаем металлическую плитку для пола по индивидуальным чертежам заказчика любой сложности. Производим доставку по всей России точно в оговоренный срок (от 2-х недель) и по оптимальной цене.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Узнайте больше. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Минимальный заказ от 15 000 руб. без учета стоимости металла.

Металлообработка — основной вид деятельности компании «Риваль Лазер».

Мы специализируемся на работе с черными и цветными металлами и предлагаем весь цикл услуг их обработки: от резки и гибки заготовок до порошковой покраски и дробеструйной обработки.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для предприятий металлургической, машиностроительной и других отраслей производства и работаем по всей России, СНГ и Европе.