# 26.07.2016

Защитные кожухи для станков

Что такое кожух на производстве? Это специальный  футляр, который используется для защиты уязвимых деталей станков, сборочных конвейеров и других промышленных машин.

 

Кожухи эффективны. Они препятствуют загрязнению оборудования. Защищают станки и помещение от разлета стружки, в случае если обрабатывается дерево, камень, стекло или графит. Также кожухи могут служить в качестве дополнительного шумоизолятора. Плюс, они легки в установке и эксплуатации.

 

Основным принципом работы наших специалистов является персональный поход к каждому клиенту. При заказе защитных кожухов для станков в компании «Риваль Лазер» вам обязательно разработают индивидуальный чертеж. А сами изделия будут выполнены из качественного листового металла с необходимой толщиной точно в оговоренный срок.

 

Наличие собственных станков позволяет нам контролировать все этапы производства деталей. Первый шаг - это лазерная резка, где из целого листа делается заготовка.

 

Затем она отправляется на станок для гибки металла. Здесь ей придают нужную форму. Финальные этапы - это сварка и покрытие порошковой краской, благодаря которой кожух будет надежно защищен от коррозии и ржавления. Соответственно и срок его службы значительно продлится.

 

Мы изготавливаем свою продукцию по современным технологиям на новом европейском оборудовании, которое гарантирует минимальную вероятность погрешности.

 

Вы хотите получить качественное изделие по выгодной цене с возможностью доставки в любую точку России? Тогда звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.