# 25.10.2016

Выпуск коммутационных ящиков

Сегодня у многих есть Интернет и беспроводное телевидение, потому что это удобно и практично. Поскольку монтаж и прокладка новых телекоммуникационных сетей происходит повсеместно, то и вопрос о их безопасности и сохранности очень актуален.

 

Компания «Риваль Лазер» производит антивандальные коммутационные ящики из листового металла. Эти изделия созданы для того, чтобы защитить телекоммуникационное оборудование (модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, сервера и т.д.) от повреждений и хищения.

 

Чаще всего кабельные ящики устанавливаются в офисных, производственных или технических помещениях, а также на лестничных площадках, чердаках и в подвалах.

 

Процесс производства начинается с разработки индивидуальных чертежей. Коммутационные коробки бывают разной высоты, ширины и глубины. Возможен различный вид крепления: на стене или на какой-либо горизонтальной поверхности с помощью специальных кронштейнов. Наши специалисты учитывают все пожелания заказчика и предполагаемые условия эксплуатации.

 

Мы изготавливаем кабельные ящики из легкой, высокопрочной стали на новых европейских станках для лазерной резки и гибки металла. Обработка материала лазером гарантирует максимальную точность и соответствие эскизу (до 0,01 мм).

 

На этапе порошковой окраски изделие не только приобретает привлекательный внешний вид, но и становится более долговечными и надежными. Это происходит благодаря особому составу краски, который обеспечивает пожаробезопасность и длительную антикоррозийную устойчивость.

 

Стать владельцем качественных коммутационных ящиков просто. Мы изготовим их для вас по выгодной цене, точно в оговоренный срок и доставим в любую точку России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Узнайте подробности. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.