# 25.07.2016

Выпуск кабин для лифтов

Кабина является важнейшей частью лифта. Она состоит из жесткого каркаса, купе, дверей, пола, потолка и вспомогательных панелей для управления лифтом.

 

Существует ряд строгих требований, которым должна соответствовать хорошая лифтовая кабина. Это высокая прочность и безопасность, плавность и бесшумность при движении, комфортабельность,  точность остановки и т.д.

 

Компания «Риваль Лазер» производит кабины для лифтов только по чертежам заказчика. Толщина металла также подбирается индивидуально для каждого проекта.

 

Наши специалисты изготавливают продукцию из прочного листового металла на современном европейском оборудовании с применением новейших технологий. Таких как лазерная резка, гибка и порошковая покраска металла.

 

Кабины для лифтов получаются эффективными и надежными. Они успешно справляются с большими физическими и механическими нагрузками. Вдобавок такие кабины способны выдержать высокие температуры при пожаре.

 

Готовые кабины покрываются специальной порошковой краской с защитным составом. Благодаря этому данные изделия не подвержены коррозии и гниению, что делает их более износостойкими и долговечными.

 

Мы предлагаем только качественную продукцию по выгодно цене. Выполненную точно в срок и с возможной доставкой по всей России.

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте. И убедитесь в этом сами. 

 

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл