# 29.06.2016

Выбирайте правильные металлические двери

Почему следует остановиться на выборе нашей продукции?

 

Первая причина - это богатый выбор современной продукции европейского уровня.

 

Мы предлагаем металлические двери категории «Эконом», «Классик» и противопожарные двери. Чем они отличаются?

 

Не секрет, что будущие новоселы предпочтут квартиру с прочной металлической дверью, нежели с деревянной. Поэтому входные двери  класса «Эконом» были разработаны специально для застройщиков.

 

Эти двери изготавливаются из металла с толщиной 1 мм, их утепление - пенополистирол повышенной плотности. Конструктив двери позволяет выбрать нужные вам внутренний блок, количество замков, вид петель и габариты, подходящие под размер ваших дверных проемов.

 

Приятно вас удивит и цена дверей данной товарной линии.

 

Категория  «Классик» - это двери на любой вкус и цвет. Вы сможете выбрать полюбившиеся оформление и комплектацию из множества предложенных вариантов.

При производстве этих дверей используется сталь толщиной 1,5 мм сталь. А уплотнителем полотна служит минеральная базальтовая плита с повышенной плотностью.

 

Также важно, что  каждая из дверей «Классик» оснащена двумя замками – сувальным и цилиндровым.

 

Наши противопожарные двери защищают людей от распространения пожара, позволяют их эвакуировать и снижают урон от огня материальным ценностям.

 

Эти двери выдерживают высокую температуру за счет огнеупорной минеральной базальтовой плиты с повышенной плотностью. Плюс они оснащены устойчивыми к огню фурнитурой и замками. А дополнительной защитой служит вспенивающаяся при высоких температурах термолента, не позволяющая дыму просочиться через дверь.

 

Есть еще одна причина, по которой нужно стать нашим клиентом уже сегодня. Это индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Наши специалисты предложат вам выгодные ценовые условия, помогут выбрать желаемый цвет и комплектацию дверей, а также доставят их в любой объект по России.

 

Выпуск партий от 100 штук.

 

Звоните по номеру 8-800-333-82-73 (внутренний 200) и заказывайте правильные металлические двери.