# 16.12.2016

Современные пробивные решета

Грохочение уже давно является неотъемлемой частью производственного процесса в народном хозяйстве, металлургии, а также в горной, химической, медицинской и пищевой промышленностях. Потому что механическое разделение каких-либо материалов при помощи грохота - это пока самый универсальный и удобный способ сортировки по нужному размеру (от 1 до 250 мм).

 

Грохочение нельзя было бы представить без пробивных решет, которые просеивают, очищают, дробят и сепарируют различные сыпучие материалы. Сквозь отверстия сита проходят, например, мелкие части зерна, а более крупные куски остаются и выходят с другой стороны грохота.Не удивительно, что при постоянной работе с твердыми частицами решета изнашиваются очень быстро.

 

Поэтому следует заранее позаботиться о том, чтобы пробивные сита были сделаны из качественного, износостойкого металла. Но только в том случае, если вы все-таки хотите получить превосходное зерно и на долгое время забыть о ремонте или замене данных деталей.

 

Компания «Риваль Лазер» производит решета для грохота из высокопрочной листовой стали на новых станках по современным технологиям резки металла лазером и перфорации. Для того, чтобы определить каким именно способом сита будут изготовлены, нужно взять в расчет множество факторов.

 

Для этого наши специалисты и разрабатывают для каждого заказчика индивидуальные чертежи, в которых подбираются металл необходимой толщины, форма и размер ячеек сита, а также учитываются предполагаемая интенсивность механических нагрузок и технологические особенности конкретного производства.

 

Увеличению эксплуатационного срока нашей продукции способствует и ее покрытие порошковой краской, защитные компоненты которой не дают влаги и экстремальных температурам разрушить поверхность решет.

 

Высочайшее качеством, демократична цена, оптимальный срок выполнения заказа и доставку по всей стране - вот то, что мы гарантируем каждому клиенту.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.