# 05.10.2016

Швеллеры из износостойкой стали

Стальные швеллеры используются в том случае, если конструкции нужно обеспечить устойчивость и жесткость. Эти детали отлично выдерживают осевые нагрузки, благодаря чему повышается прочность всего строения. Чаще всего швеллеры задействуют для укрепления различных каркасов. Для прокладки систем коммуникаций, перекрытий между этажами. Для армирования внешних и внутренних стен здания или усиления прочности кровельных прогонов.

 

Швеллеры необходимы при сооружении автомобильных и железнодорожных мостов, шахтных крепей, объектов топливно-энергетического комплекса и т.д.

 

Но применение стальных швеллеров не ограничивается одной только сферой строительства. Также данные металлические изделия можно встретить и в тяжелом машиностроении, где их используют при изготовлении вагонов и станков. В автомобильной промышленности: швеллеры относятся в виду сортового металлопроката.

 

Так в чем же особенность швеллеров? Все дело в П-образной коробчатой форме сечения, которая обеспечивает высокую прочность, устойчивость и жесткость.

Важно, что в качестве материала для этих изделия мы выбираем износостойкую сталь, способную длительное время выдерживать экстремальные нагрузки и не деформироваться.

 

Из-за своего особого химического состава эта сталь обладает такими достоинства как устойчивость к низким и высоким температурам, антикоррозийность, инертность к воздействию агрессивной среды (например, повышенная влажность). При этом нержавеющие швеллеры выглядят очень привлекательно.

 

Компания «Риваль Лазер» работает на европейском оборудовании для лазерной резки и гибки металла, благодаря которому наши специалисты могут выполнять заказы по чертежам любой сложности максимально точно.

 

Мы гарантируем выгодные ценовые условия, короткий срок выполнения заказа и доставку по всей России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.