# 12.08.2016

Производство рамок металлодетектора

Не удивительно, что сегодня безопасности граждан в общественных местах уделяется особое внимание. Арочные металлодетекторы с повышенной чувствительностью способны полностью просканировать человека и крупные объекты на наличие оружия и других металлических предметов.

 

Но чтобы металлодетекторы работали исправно, им нужна надежная опора в виде рамы. Компания “Риваль Лазер” изготавливает корпуса для рам металлодетектора из высокопрочного металла по индивидуальным чертежам заказчика.

 

 

Мы производим всю продукцию на современных станках по новейшим технологиям. Первый этап подготовительный. Наши специалисты помогают заказчику выбрать металл с необходимыми прочностными качествами.

 

Затем начинается производство. С помощью технологии лазерной резки вырезается заготовка. Далее ее отправляют на автоматический листогибочный станок, где ей придают форму будущего изделия.

 

На финишной прямой корпус для рамы металлодетектора  покрывают специальной порошковой краской, которая защитит его от коррозии и значительно продлит срок службы.

 

Сделайте заказ у нас и будьте уверены, что мы его выполним точно в оговоренный срок и по выгодной цене. А также доставим в любую точку России.

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

 

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл