# 24.03.2017

Производство ободов ротора

Уже много лет электродвигатели активно применяются в различных областях: в машиностроении, сельском хозяйстве, нефтехимической, горнодобывающей, атомной, пищевой, деревообрабатывающей и многих других промышленностях.

 

Современный, качественный  электродвигатель отличается высокой мощностью, производительностью и надежностью. Он долговечен, прост в обслуживании и способен работать от сети переменного тока.

 

Его устройство предполагает наличие ротора, который отвечает за вращение двигателя за счет магнитного поля. Вокруг оси ротора происходит нарастание крутящего момента благодаря правильно расположенным проводам.

 

Важнейшим опорным элементом ротора является металлический обод, крепящегося к внутренней части механизма.

 

Мы изготавливаем данную деталь из электротехнической стали на новых, немецких станках фирмы Trumpf. Для обработки металла используется современная технология лазерной резки. Ее преимущества заключаются в максимальной точности реза (до 0,01 мм) и полном соответствии готовой продукции с заявленными чертежами.

 

В результате изделия получаются износостойкими и высокопрочными. Их можно эксплуатировать даже в самых экстремальных условиях (мороз, жара, высокая влажность, серьезные механические повреждения и т.д.) и не бояться, что ободы деформируются или выйдут из строя..

 

Индивидуальный подход во всем - вот один из главных принципов работы компании «Риваль Лазер». Для каждого заказчика наши специалисты с особой тщательностью разрабатывают чертежи разного уровня сложности. Они учитывают конструкционные особенности будущих изделий, требования к материалу, форме, размеру и цвету.

 

Мы изготовим для вас надежные ободы ротора повыгодной цене, точно в срок (от 14 дней) и доставим их в любой регион страны.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

 

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

Звоните на бесплатный номер 8-800-222-16-41 или закажите обратный звонок на нашем сайте.