# 29.12.2016

Производство металлических подставок

Металлические подставки нашли широкое применения в различных областях. С их помощью осуществляется крепеж и фиксация светотехники, рекламных и строительных конструкций, мебели, бытовой техники, приборов отопления и т.п. Поскольку металлические подставки выполняют важную функцию несущей конструкции, то к их выбору нужно подходить с особой тщательностью.

 

Главные особенности качественной продукции - это прочный металл, из которого она изготовлена; новейшее оборудование вкупе с передовой технологией производства,  а также отлаженная работа квалифицированной команды специалистов.

 

Наши металлические подставки отличаются высокой ударопрочностью и безопасностью, они способны выдерживать колоссальные механические нагрузки долгое время, что, при этом, никак не сказывается на их внешнем виде. И это вполне закономерно.

 

Данные изделия производятся из высококачественной листовой стали разных марок. Тип и толщина подбирается в зависимости от того, где и с какой целью металлическая подставка будет использоваться. После проектирования индивидуального чертежа с учетом всех пожеланий заказчика, начинаются производственные этапы.

 

Они осуществляются на европейском оборудовании для лазерной резки и гибки металла. Заготовки для будущих изделий получаются максимально точными, так как процесс полностью автоматизирован. Далее на листогибочных станках подставкам задают нужную форму (такую, чтобы одна сторона крепилась к конструкции, а вторая удерживала предмет). На линии порошковой окраски продукция покрывается порошковой краской, которая защищает металл от коррозии и  дарит подставкам эффектный внешний вид.

 

Мы готовы предложить вам приемлемые цены, оптимальный срок выполнения заказа (от 2-х недель), доставку по всей России и, конечно же, гарантированно качественную продукцию.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.