# 22.12.2016

Производство кольцевых заготовок

Кольцевые заготовки - это изделия из листового металла, которые служат комплектующими для производства оборудования в различных отраслях промышленности. Их активно применяют в машиностроении, в производстве фланцев, шестерен и деталей трубопровода.

 

В качестве материала для кольцевых заготовок чаще всего используется высокопрочная сталь. Ее тип и толщину (до 25 мм) наши специалисты подбирают индивидуально для каждого заказчика при разработке чертежа, исходя из сферы применения будущего изделия, требуемых характеристик и эксплуатационных условий конкретного предприятия.

 

У завода «Риваль Лазер» есть большое преимущество: мы обладаем всем необходимым оборудованием для выпуска данной продукции. А поскольку процесс изготовления кольцевых заготовок достаточно сложен, то очень важно осуществлять контроль качества на всех рабочих этапах.

 

Мы производим кольцевые заготовки на новых европейских станках для лазерной резки металла. Тонкий и мощный луч двигается по координатам, которые ему задал компьютер. Благодаря чему точность реза достигает 0,01 мм!

 

Но не только высокопроизводительное оборудование и прочный металл влияют на высокое качество и износостойкость готовых изделий. Метод порошковой окраски - вот еще один наш секрет. При необходимости кольцевые заготовки покрываются порошковой краской, способной защитить металл от негативных факторов окружающей среды (влажность, низкие и высокие температуры, механические повреждения), сделав его более долговечным. Приятным бонусом является эстетичный внешний вид, который приобретает покрытие после окрашивания.

 

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши клиенты становились постоянными. Поэтому при заказе кольцевых заготовок вы можете рассчитывать на квалифицированное обслуживание, выгодные ценовые условия, быстрое изготовление и доставку по всей России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.