# 05.09.2016

Производство кабин для колеса обозрения в Сочи

Парк развлечений в городе Сочи входит в список топ-25 развлекательных парков Европы по версии известного мирового сайта о путешествиях. И не зря. Руководство сочинского парка заботится о том, чтобы их аттракционы были интересными, современными а, главное, безопасными.


Поэтому для своего колеса обозрения они выбрали кабины, произведенные на заводе «Риваль Лазер».


Мы изготавливаем кабины для аттракционов по индивидуальным чертежам заказчика любой сложности. При их проектировании учитываются все требования клиента, а также особенности и условиях эксплуатации будущего изделия.

 

Наши специалисты с многолетним опытом работы не боятся даже самых сложных и не стандартных задач. Все потому, что они производят продукцию на новом оборудовании с применением технологии лазерной резки. Она гарантирует высочайшую точность реза и максимальное соответствие чертежам.

 

Кабины производятся из высокопрочного листового металла. Готовые изделия отправляются на автоматическую линию для порошковой окраски, где они покрываются специальной антикоррозийной краской нужного цвета. В итоге кабины для аттракционов получаются долговечными, надежными, износоустойчивыми. При этом они выглядят стильно и лаконично.

 

Мы изготовливаем нашу продукцию качественно, в короткие сроки и по оптимальной цене.

 

Закажите обратный звонок на нашем сайте или позвоните по номеру 8-800-333-82-73.