# 16.06.2016

Производство элементов конвейера

В перечень производимой продукции входят как вспомогательные детали конвейера, так и его каркас, аэрожелоба и звенья металлической цепи.

 

Предлагаем подробнее ознакомиться с каждым элементом.

 

Вспомогательные детали выполняют функцию стабилизации положения конвейера или фиксации направления движения ленты. В случае когда на ленте находится сыпучий материал, детали могут использоваться в качестве одеяла. То есть они укрывают ленту целиком, что помогает, скажем, грунту или песку не упасть с нее.

 

Мы изготавливаем детали на из листового металла толщиной до 30 мм.

 

  • Что такое аэрожелоб? Это закрытый прямоугольный короб, который собирается из отдельных блоков, что позволяет получить нужную длину конструкции.

В высоту короб разделен на верхний и нижний канал. Нижний - это воздуховод, а верхний - транспортный лоток. Через специальное окно в верхний канал подается материалы для транспортировки: сырьевые смеси на цементных заводах. Или пищевые сыпучие продукты: мука, крахмал, сахар  и т.д.

 

  • Приводные цепи. Еще один элемент, в полезности которого не стоит сомневаться. С его помощью можно просто и надежно передавать огромные мощности от одного тела к другому. Эти цепи применяются в бытовых, сельскохозяйственных, промышленных, конвейерных устройствах, печатных машинах. А также в буровых установках.

Ключевые качества приводных цепей - это износостойкость, устойчивость к экстремальным температурам, огромная скорость вращения и удивительная прочность.

 

Компания «Риваль Лазер» изготавливает свою продукцию по последним технологиям с высокими требованиями качества.

 

  • Каркас ленточного транспортера не стал исключением. Мы работаем с европейским оборудованием, которое гарантирует минимальную вероятность погрешности. Наличие собственных станков для лазерной резки, перфорации, гибки и покраски металла позволяет контролировать производство на всех этапах. Также у нас есть возможность покрыть изделие порошковой краской, которая защитит его от коррозии металла.

Мы изготовим элементы конвейера качественно, в короткие сроки и по оптимальной цене. Закажите обратный звонок на нашем сайте или позвоните по номеру 8-800-333-82-73.

 

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл