# 21.06.2017

Продукция для конвейерного производства от завода «Риваль-Лазер»

«Риваль-Лазер» - компания-производитель широкого ассортимента изделий и запасных частей для промышленного оборудования, клиентами которой являются предприятия, специализирующиеся на поточном заводском изготовлении товаров различных категорий.

 

Каждый год наша организация выпускает более полутора миллионов единиц продукции. Столь впечатляющие производственные объемы связаны с высоким качеством предлагаемых компанией изделий: в «Риваль-Лазер» практикуется использование последних технологий металлообработки, а в качестве сырья применяется высокопрочная сталь Hardox, отличающаяся уникальной устойчивостью к деформациям, - изготовленные из нее товары имеют равномерную твердость, и потому не подвержены возникновению вмятин и трещин.

 

Отдельное место в линейке товаров «Риваль-Лазер» занимают производимые методом лазерной резки металла запчасти для конвейеров – дробилки, грохоты, сита и решета, которые пользуются большим спросом у предприятий сельскохозяйственной и производственной сфер. Также «Риваль-Лазер» предлагает покупателям и другие элементы для конвейерных станков, в частности, износостойкие вибрационные сита и дробильные решета. Перфорированное сито для грохота применяется для фильтрации, разделения на частицы и обезвоживания просеиваемого материала. Решета для дробилки используются для измельчения сырья различного характера; качественные изделия «Риваль-Лазер» производятся по чертежам с высокой точностью и полностью соответствуют параметрам дробильной установки.

 

Для обеспечения бесперебойной работы конвейера и соблюдения правил заводской безопасности необходимо, чтобы все важные технологические узлы устройства были надежно спрятаны под защитным корпусом. Компания «Риваль-Лазер» изготавливает устойчивые к воздействию влаги металлические кожухи следующего назначения:

 

· Корпуса на элеваторы;

· Корпуса для натяжных устройств;

· Корпуса на конвейер скребковый;

· Корпуса на конвейер винтовой

· Корпуса для конвейеров шнекового типа.

 

Продукция для конвейерного производства, выпускаемая заводом «Риваль-Лазер», пользуется большой популярностью на российском рынке, благодаря чему компания постоянно наращивает производственные мощности и выпускает большие объемы товаров.