# 17.02.2017

Перфорированные фасадные панели

Перфорированные фасадные металлокассеты - это прекрасный вариант для тех, кто ищет прочный, износостойкий облицовочный материал с современным внешним видом. Данные панели являются частью, так называемого, вентилируемого фасада. С их помощью конденсат не скапливается внутри обшивки и на стенах, что существенно продлевает срок службы изделий.

 

В качестве материала для фасадных панелей мы выбираем только качественные, проверенные материалы: оцинкованная и углеродная сталь, алюминий. Для их обработки применяется новейшее европейское оборудование для перфорации и лазерной резки металла. Также используется метод порошковой окраски, который дает металлокассетам дополнительную антикоррозийную защиту.

 

В результате изделия получаются достаточно легкими, что в разы упрощает и ускоряет их монтаж и демонтаж (вне зависимости от размера панелей). Наши фасадные металлокассеты устойчивы к негативному влиянию окружающей среды (механические повреждения, влага, ветер, экстремальные температуры и т.д). И все благодаря оцинковке и последующему полимерному покрытию, которые защищают металл не только от ржавчины и гниения, но и делают облицовку полностью пожаробезопасной.

 

К достоинствам перфорированных панелей также можно отнести большой выбор дизайна. Это могут быть конструкции различные по форме, цвету, рисунку и рельефу. А наличие отверстий создает дополнительный визуальный эффект - светотень, которая делает фасад здания более стильные, модным и, следовательно, дорогим.

 

Наши специалисты помогут воплотить в жизнь даже самый оригинальный эскиз. Для каждого заказчика создается индивидуальный чертеж любой сложности с учетом всех технических и эстетических требований.

 

Мы изготовим для вас перфорированные фасадные панели точно в оговоренный срок (от 2-х недель), по выгодной цене и доставим их в любую точку страны.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск


Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.