# 28.09.2016

Отгрузка крупной партии пробивных решет

Нам не впервой производить большие партии той или иной продукции. Вот и в этот раз заводу «Риваль Лазер»  доверили сразу несколько крупных заказов на изготовление пробивных решет.

 

Пробивные решета или сита являются важнейшей частью зерноочистительной техники. Они просеивают, очищают и размалывают различные сыпучие материалы (зерновые культуры, солод, овощи и т.д.). Для получения первосортного и неповрежденного зерна нужно использовать только качественные сита из прочной стали. Почему это так важно?

 

Дело в том, что пробивные решета - это самая изнашиваемая часть механизма. Поэтому к их выбору нужно подходить со всей ответственностью.

 

Мы изготавливаем сита из износостойкой стали на новом, европейском оборудовании. Для каждого клиента наши специалисты разрабатывают индивидуальный чертеж с подбором металла необходимой толщины. Также учитываются технологические особенности вашего производства. Это делается для того, чтобы определить как именно будут производится решета - с помощью раскроя металла лазером или перфорации.

 

Наши клиенты нам доверяют, так как наряду с высочайшим качеством пробивных решет мы также предлагаем выгодные ценовые условия, оптимальный срок выполнения заказа и доставку по всей территории России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.