# 19.08.2016

Омский цирк обновил свой фасад яркими металлокассетами

Омский государственный цирк преобразился. Теперь на общем фоне городского пространства он выглядит ярким и красочным оазисом. Теперь это цирк, который уже при входе поднимает настроение.

 

В качестве облицовочного материала для фасада администрация омского цирка выбрала зеленые и желтые металлокассеты.Такой выбор совершенно логичен. Потому как наши фасадные металлокассеты отвечают всем функциональным и эстетическим требованиям.

 

Можно быть абсолютно уверенным в том, что здание, покрытое цветными фасадными кассетами, надежно защищено от неблагоприятных погодных и климатических условий. Все благодаря порошковой краске, которой мы покрываем изделия. Ее состав включает в себя защитные компоненты, придающие металлу высокую антикоррозийную стойкость.

 

Данная облицовка пожаробезопасна на 100%. Это очень важно, так как Омский цирк каждый день принимает в своих стенах сотни гостей, большая часть из которых дети.

 

Бесспорным преимуществом является и вентиляция. Ее оригинальное устройство позволяет навсегда попрощаться с конденсатом во внутренней части обшивки или стенах.

 

Компания «Риваль Лазер» производит фасадные кассеты на новом оборудовании из металла высокого качества. При этом изделия получаются легкими, что позволяет быстро и просто осуществить монтаж.

 

Мы изготавливаем металлокассеты по индивидуальным чертежам заказчика. Вы можете выбрать любой размер панелей, найти для них оригинальное цветовое решение. И быть уверенным, что они будут выполнены точно в оговоренный срок, по оптимальной цене, с возможностью доставки по всей России.

 

А выглядеть такие металлокассеты будут стильно и современно.

 

Узнайте больше. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

 

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл