# 03.03.2017

Нестандартные перфорированные листы

Компания «Риваль Лазер» специализируется на изготовлении нестандартных перфорированных листов. Что они из себя представляют? Это металлические листы, на поверхности которых в определенной последовательности пробиты отверстия в форме ромба, шестигранника, квадрата и т.п.

 

Наши перфорированные листы отличаются высокой прочностью, износостойкостью и огнеупорностью. За счет малого веса их можно легко и быстро установить и заменить в случае поломки. Они достаточно гибкие, но при этом жесткие, что позволяет создавать различные конструкции, которые сохраняют свою форму на протяжении всего срока эксплуатации.

 

Благодаря своей универсальности и стильному внешнему виду данный материал получил огромную популярность. Он применяется в сельском хозяйстве, пищевой и химической промышленностях, в машиностроении, сфере торгово-выставочного и рекламного оборудования и т.д.

 

Также не стоит забывать о том, что нестандартные перфолисты активно используются в дизайне интерьеров и экстерьеров как отделочный материал, так и в качестве самостоятельного элемента декора. Во многом это происходит за счет того, что сквозь многочисленные отверстия проходит свет, создающий эффект дополнительного объема.

 

Мы разрабатываем для каждого заказчика чертеж с индивидуальным подбором материала, размера, формы, отверстий и их конфигурации. В основном нестандартные перфолисты производятся из алюминиевого сплава, оцинкованной или углеродистой стали толщиной от 0,8 мм до 2 мм.

 

Наши специалисты выпускают перфорированные листы на новом европейской оборудование для лазерной резки металла. Для него характерны максимальная точность реза (до 0,01 мм) и экономичный расход материала. Готовая продукция покрывается порошковой краской с полимерным составом, защищающим изделия от появления ржавчины, плесени, царапин и трещин.

 

Мы изготовим для вас качественные перфорированные листы нестандартных форм и размеров точно в установленный срок (от 2-х недель), по доступной цене с доставкой в любой регион России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

 

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.