# 10.02.2017

Кронштейны для световой техники

Хорошее освещение помещения или улицы важно для здоровья и безопасности людей, а также просто для красоты и уюта. Светильники должны быть надежными и долговечными. В этом им помогают наши ударопрочные корпуса, защищающие осветительный прибор и дополнительные детали от непогоды и механических повреждений. Плюс, корпус помогает удерживать стабильный уровень теплоотведения, обеспечивая тем самым безопасную эксплуатацию.

Но чтобы корпус и сам светильник долго и успешно работали, им нужен качественный кронштейн, который надежно зафиксирует прибор на необходимом уровне в том или ином положении. Мы производим кронштейны для светильников внутреннего и наружного освещения.

Кронштейны изготавливаются на новом, автоматизированном оборудовании по современной технологии лазерной резки и гибки металла. Данная продукция рассчитана на большие нагрузки, она должна быть безопасной и устойчивой. 

 

При этом изделия получаются достаточно легкими, что ускоряет и упрощает монтаж светильников будь то потолочное, настенное, встраиваемое крепление или фиксация уличного освещения.

Дополнительно металл покрывается порошковой краской любого цвета из каталога RAL. Она улучшает не только эстетические качества, но и прочностные характеристики кронштейна. Защитные компоненты способны долгие годы препятствовать появлению коррозии и плесени.

Для каждого заказчика наши специалисты разрабатывают индивидуальный чертеж, в котором учитываются требования к внешнему виду кронштейна, место крепления и предполагаемая нагрузка. Вы можете быть уверены, что заказ будет выполнен с максимально точно, быстро и по конкурентной цене. Также при необходимости он будет оперативно доставлен в любую точку страны.

Принимаем заказы от 15 000 рублей. Стоимость пробников расcчитывается индивидуально.

Наши офисы находятся в следующих городах:
-Москва
-Екатеринбург
-Челябинск
-Казань
-Пермь
-Тюмень
-Новосибирск
-Самара
-Нижний Новгород
-Омск

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.