# 03.02.2017

Корпуса промышленных и наружных кондиционеров

Промышленные и наружные кондиционеры обладают внушительной мощностью, что позволяет им осуществлять контроль климата в помещениях площадью до 500 квадратных метров. Данное оборудование используется для вентиляции и охлаждения больших холлов и торговых залов, спортивных комплексов, промышленных и административных помещений и т.д.

При выборе кондиционера стоит обратить особое внимание на материалы, из которых он изготовлен, на стоимость, эргономичность, а также на качество корпуса. Потому что именно от него зависит износостойкость и эксплуатационный срок кондиционера.

В случае если защитный корпус не будет установлен на внешний блок кондиционера, со временем на его поверхности начнет скапливаться и протекать конденсат. А это в итоге приведет к поломке оборудования и разрушению отделочного материала здания, на котором закреплен кондиционер. 

Металлические корпуса созданы для защиты устройства охлаждения от разрушительного воздействия факторов внешнего мира: механических повреждений, экстремально низких и высоких температур, сильных порывов ветра, осадков, а также от попадания внутрь мусора, грязи и пыли. 

Мы изготавливаем корпуса промышленных и наружных кондиционеров по индивидуальным чертежам на европейских станках для лазерной резки и гибки металла. В качестве материала используется высокопрочная листовая сталь. Изделия из нее получаются легкими и надежными, что позволяет осуществлять быстрый монтаж и транспортировку.

Кроме того, наши корпуса пожаробезопасны. Этого удается добиться на этапе автоматической порошковой окраски, где металл покрывается специальным полимерным составом. В будущем он помешает распространению огня и защитит продукцию от ржавчины и плесневения. Вдобавок, порошковая краска преображает внешний вид корпусов, делая его более стильными и привлекательными.

Специалисты компании «Риваль Лазер» гарантируют выгодные ценовые условия, оптимальный срок выполнения заказа и доставку в любую точку России.

Наши офисы находятся:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Омск

 

-Нижний Новгород

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.