# 10.03.2017

Аэрожелоба для сыпучих материалов

Аэрожелоб - это закрытый короб прямоугольного сечения, который собирается из отдельных секций, что позволяет ему получить требуемую длину. По высоте короб разделен пористой перегородкой на верхний и нижний каналы. Нижний является воздуховодом, из вентилятора в него поступает воздух. Верхний канал - это транспортный лоток, в который подаются сыпучие материалы через окно.

 

Аэрожелоб транспортирует их на дальние расстояния в направлении действия силы тяжести (от складских или технологических силосов до конечного оборудования) под небольшим углом наклона.

 

Данный элемент конвейера заметно отличается от других. Аэрожелоб обладает высокой производительностью, прочностью и простотой конструкции, при этом он долговечный и относительно недорогой.

 

В металлургической, строительной и пищевой промышленностях наши аэрожелоба пользуются большой популярностью. Каждый день они перевозят тонны сырьевых смесей, сахара, муки, крахмала, сахарной пудры и т.д.

 

Заказчики давно поняли: чем качество аэрожелобов выше, тем ниже затраты на транспортировку. Хорошее оборудование также влияет и на целостность состава сыпучих материалов (тогда измельчение сводится практически к нулю).

 

Наши аэрожелоба легко устанавливать и ремонтировать. Их следующим плюсом является компактность и отсутствие движущихся элементов. Благодаря чему существенно снижается износ и экономится электроэнергия.

 

Компания «Риваль Лазер» изготавливает аэрожелоба для сыпучих материалов из листового металла толщиной до 30 мм. В качестве оборудования мы используем современные европейские станки для лазерной резки. Технология резки лазером гарантирует максимальное соответствие чертежу (до 0,01 мм), так как тонкий луч двигается точно по заданным компьютером координатам.

 

Наши специалисты разработают для вас индивидуальный чертеж любой сложности с учетом всех требований. Выполнят заказ точно в срок (от 2-х недель) по демократичной цене. А также доставят его в любую точку России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.