Художественная перфорация: теперь и в Москве

Еще в древности люди украшали свои изделия, нанося на их поверхность отверстия. Они считали это красивым. Прошло много времени, а художественная перфорация по-прежнему остается в тренде. Правда, сегодня мы используем современные технологии, а в качестве материала выбираем прочный металл.

 

Компания «Риваль Лазер» выполняет  перфорацию листа металла. В чем же ее особенность и преимущество?

 

Лазерная резка. Мы применяем именно эту технологию, потому что она отличается высочайшей точностью нанесения отверстий разной формы и их верным расположением. То есть свет проходит сквозь перфорированный лист правильно, чем создает ощущение реального объема.

 

Мы воплощаем в жизнь даже самые сложные дизайнерские проекты, требующие филигранной тонкости. Материалом для наших изделий служит высококачественный листовой металл. Его главные синонимы - это прочность, надежность и безопасность.

 

А также износостойкость, которая достигается с помощью порошковой окраски. Этот производственный этап не только дает возможность выбрать любой цвет из большой палитры, но и делает изделия долговечными. Все благодаря защитному составу краски, компоненты который предотвращают появление коррозии и ржавления.

 

Отдельно стоит сказать о широкой области применения перфорированных изделий.

 

Интерьер и Экстерьер. Хай-тек, лофт, городской минимализм: эти стили лаконичны и современны, а значит без художественной перфорации им не обойтись. Во-первых, потому что перфорированные металлические листы из металла идеально комбинируются с другими материалами: с кожей, деревом, текстилем, пластиком, камнем и т.д. Вторая причина такой популярности кроется в разнообразии интерьерных и экстерьерных решений.

 

Перфорированные изделия можно использовать в качестве отделочного материала для фасадов зданий, магазинов, салонов, кафе и ресторанов, офисов, квартир, лестниц, лифтов, балконов, дверей, окон, колонн, перегородок, стен, потолков и т.д. Также для бассейнов, яхт и кораблей.

 

Они выглядят гармонично и в роли модной рамы для зеркала, настольной лампы, диковинной ширмы, настенного панно, эксклюзивной картины или незаурядного предмета мебели.

 

Реклама. Изогнутые листы - это отличная конструкционная деталь для рекламных стоек, тумб, выставочных стендов, щитов, постеров, надписей и указателей.  Одним словом, для тех изделий, которые предназначены для долгосрочной эксплуатации. Согнутые листы отлично сохраняют свою жесткость, поэтому могут использоваться как самостоятельный каркас для большеформатных рекламных сооружений. Плюс, перфорированные панели обладают небольшим весом, что позволяет быстро и просто осуществить их монтаж.

 

Хорошая новость для жителей Москвы: теперь получить любое перфорированное металлические изделия стало еще проще. Наши специалисты разработают для вас индивидуальный эскиз, выполнят заказ по доступной цене и доставят его в самые короткие сроки.

 

Также вы можете сделать заказ на художественную перфорацию в таких городах как:

 

  • -Омск
  • -Новосибирск
  • -Пермь
  • -Нижний Новгород
  • -Челябинск
  • -Казань
  • -Екатеринбург
  • -Тюмень
  • -Самара

 

Узнайте подробности. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.