Три причины выбрать фасадные металлокассеты

При выборе облицовочного материала мы советуем остановиться на фасадных металлокассетах. И на это есть как минимум три причины.

 

Первая - эффективность. Вообще фасадные металлокассеты являются одной из составляющих так называемого вентилируемого фасада. Он эффективно защищает здание от разрушительных факторов окружающей среды: осадков, ветра, низких и высоких температур.

 

Сама вентиляция в данном фасаде устроена таким образом, что конденсат не скапливается на внутренней поверхности обшивки или стенах. А в случае серьезных механических повреждений замена или ремонт панели и кассеты производится без особого труда.

 

Нельзя не сказать про малый вес фасадных металлокассет, который вне зависимости от размера панелей обеспечивает высокую скорость монтажа.

 

Металлические фасадные панели перед покраской Металлические фасадные панели после процесса гибки Металлические фасадные панели перед покраской

Вторая причина - это безопасность. Фасадные металлокассеты на 100% пожаробезопасны. Для спортивных и промышленных комплексов с повышенным риском возгорания это очень важно.

 

Кроме того, металл данной облицовки защищен от гниения, плесневения и ржавчины. Все благодаря полимерному покрытию, оцинковки материала и защитному составу порошковой краски, которой он покрывается.

 

И, наконец, третья причина - это большой выбор металлокассет.

 

КомпанияРиваль Лазер” производит стандартные металлокассеты любых форм, цветов и размеров по желанию заказчика. Также в ассортименте представлены неординарные фасадные металлокассеты.

 

Так, например, художественные металлокассеты - это симбиоз чистого творчества и практичности.  С одной стороны, они защищают здание от погодных условий и повреждений, а с другой - помогают ему быть уникальным, заметным, респектабельным.

 

Металлические фасадные панели на автоматической покрасочной линии Металлические фасадные панели Перфорированные фасадные панели

Перфорированные фасадные кассеты также отличаются своей эффектностью и  надежностью. Как они производятся? На станках для лазерной резки сначала изготавливаются формы из листового металла, затем при помощи перфорации на них пробиваются отверстия. На финальном этапе производится окрашивание в любой выбранный цвет.

 

Отметим, что фасадные металлокассеты производятся из различного рода материалов: оцинкованной или углеродной стали, алюминия.

 

Линеарные панели – это облицовочный материал, который становится популярнее с каждым днем. Все потому, что установка этих панелей может осуществляться как на наклонной, так и на горизонтальной или вертикальной поверхности. Плюс их крепления практически не заметны.

 

К тому же линеарные панели обладают ярким, привлекательным внешним видом и демократичной ценой. Ровно как и цветные фасадные панели.

 

Также завод “Риваль Лазер” производит защитные  угловые фасадные металлокассеты и ящики для кондиционеров.

 

Угловые фасадные панели Металлические фасадные кассеты Фасадные металлокассеты

Если вы еще не решились на приобретение фасадных металлокассет, то вот несколько фактов, которые убедят вас в правильности этого выбора.

 

Мы используем современное европейское оборудование для лазерной резки и гибки металла. Продукция производится из качественного листового металла (толщиной от 0,8 до 2 мм), за счет чего получается гарантированно прочной, легкой и износостойкой.

 

Наши специалисты работают по индивидуальным чертежам заказчика. Производят доставку и монтаж фасадных металлокассет по всей России!

Точно в обговоренный срок и по оптимальной цене.

 

Узнайте больше. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.