Заготовки для кузнечного дела

Интерес к кованым изделиям растет с каждым годом. И не удивительно. Эти художественные элементы отличаются практичностью, современным внешним видом, а, главное, удобством в использовании. Они могут отлично вписаться в любой стиль. Будь то утонченный прованс, сдержанный модерн или классический греческий стиль. Кованые предметы не выходят из моды и отлично сочетаются с разными цветами.

 

Кузнечные заготовки можно использовать для изготовления металлических ограждений (ворота, двери, заборы). Беседок, мангалов и навесов. А также каминных аксессуаров, перил, мебели, пергол  и прочих предметов для украшения внутреннего убранства или придомовой территории.

 

Заготовки из металла для кузнечных дел Заготовки из металла для кузнецов Заготовки из металла для кузнечных дел

 

Компания «Риваль Лазер» также производит заготовки для кузнечного дела из высокопрочной стали, которая способна выдерживать большие механические нагрузки, различные погодные условия и высокие температуры при пожаре. К преимуществам несомненно можно отнести и тот факт, что изделия из данного материала выглядят очень эффектно и благородно.

 

Наши специалисты производят кузнечные заготовки по индивидуальным заказам любой сложности. Важно, что при разработке эскиза обязательно учитывается назначение будущего изделия и его функциональность. Материал и толщина стали также подбираются персонально для каждого заказчика.

 

От других производителей кузнечных заготовок нас выгодно отличает не только высокий профессионализм сотрудников, но и оборудование, на котором они работают. Мы изготавливаем продукцию на современных, европейских станках для лазерной резки и гибки металла. Это оборудование абсолютно безопасно. Оно соответствует всем международным стандартам, а также славится своей надежностью и повышенной производительностью.

 

Благодаря всем этим факторам мы можем гарантировать, что готовые изделия по эскизам наших клиентов будут на 100% соответствовать первоначальному замыслу. Вне зависимости от сложности исполнения.

 

«Риваль Лазер» выполняет заказы точно в оговоренный срок и по выгодной цене. А также осуществляем доставку по всей России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Для того чтобы заказать изготовление заготовок для кузнечных дел позвоните по номеру 8-800-333-82-73 или заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяжутся с вами.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.