Универсальные металлические решетки

Универсальные металлические решетки

 

Во всем мире металлические решетки ценятся за высокую прочность, долговечность, многофункциональность и демократичную цену. Именно поэтому их используют во многих отраслях в самых различных целях: от напольных, вентиляционных или каминных решеток до исключительно декоративных.

 

Перфорация или лазерная резка?

 

Компания «Риваль Лазер» производит решетки из качественной листовой стали по современным технологиям на новейшем европейском оборудовании. В зависимости от назначения будущего изделия выбирается способ работы с металлом. Например, при выпуске большой партии чаще всего применяется метод перфорации, так как он позволяет значительно сократить затраты на производство каждой единицы продукции.

 

А в работе с изделиями, предполагающими наличие каких-либо декоративных узоров или рисунков, мы используем только лазерную резку металла. Дело в том, что во время резки лазером луч проходит по заданным компьютером координатам с точностью реза до нескольких долей мм. Это обеспечивает максимальное соответствие чертежу при минимальной потере материала, что выгодно отражается не только на качестве решеток, но и на их стоимости.

 

Вентиляционные решетки

 

Одними из самых востребованных металлических решеток являются вентиляционные перфорированные решетки. Они очень удобны и практичны. Устанавливать их можно как в квартирах, так и в офисах, торговых, административных или промышленных помещениях.

 

Для чего они нужны? В вентиляционной системе они отвечают за распределение воздушных потоков, обеспечивая их оптимальную силу и низкий уровень шума. Вдобавок, эти решетки надежно защищают помещение от попадания внутрь дождевой воды, снега, мелкого мусора, грязи, насекомых и т.д.

 

Но вентиляционные решетки служат не только лишь как функциональная деталь. Благодаря перфорации отверстий (простой либо сложной формы) они выглядят стильно и нетривиально. Поэтому к ним часто обращаются как к художественному элементу, способному гармонично вписаться и украсить любой интерьер.

 

Индивидуальный подход во всем

 

Наши специалисты разрабатывают для каждого заказчика индивидуальный чертеж с учетом всех требований к материалу, размеру, уровню прочности и внешнему виду металлических решеток.

 

С желаниями клиента также считаются и на этапе порошковой окраски. Любой выбранный цвет по каталогу RAL делает поверхность изделия более эстетичным и привлекательным. Но на этом плюсы данного покрытия не заканчиваются. За счет особого состава порошкового напыления срок службы решеток существенно продлевается. Краска улучшает пожароустойчивость изделий, защищает их от коррозии, гниения и плесневения металла.

 

Завод «Риваль Лазер» изготавливает металлические решетки, которые славятся высоким уровнем профессионального изготовления; износостойкостью, безопасностью и экологичностью материалов.

Также мы предлагаем выгодные цены, изготовление точно в установленный срок (от 2-х недель) и доставку по всей стране.

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Закажите производство металлических решеток прямо сейчас! Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или заполните форму обратной связи.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.