Стальные корпуса для платежных терминалов

Без платежных терминалов сегодня  сложно представить нашу жизнь. Их можно встретить буквально на каждом шагу. Оно и понятно, эти устройства действительно экономят время. К тому же они удобны в использовании и обслуживании.

 

Платежный тип терминалов - самый распространенный.  Их используют для оплаты мобильной связи, услуг интернет-провайдеров, счетов за коммунальные услуги и т.д. По типу размещения терминалы делятся на уличные и внутренние. При этом внутренние могут быть встроены в пол, стену или другую поверхность. Но для всех терминалов без исключения очень важно, чтобы их оборудование было надежно защищено крепким корпусом.

 

Компания «Риваль Лазер» изготавливает корпусы платежных терминалов из высокопрочного листового металла. Наши специалисты разрабатывают индивидуальные чертежи для каждого заказчика. При проектировании мы учитываем предполагаемые условия эксплуатации.  Например, если терминал планируют использовать на улице, то металл, из которого будет сделан его корпус, должен быть более толстым и износостойким.

 

Для нас очень важно, чтобы корпусы обладали  эргономичной конструкцией, надежным заземлением, современным внешним видом. А также, чтобы они были взломостойкими. Добиться высокого качества нам помогают новое, европейское оборудование и передовая технология лазерной резки и гибки металла.

 

Резка металла лазером отличается максимальной точностью соответствия чертежу (до нескольких долей мм) и аккуратностью. Все благодаря  тому, что станки на 100% автоматизированы. Мощный луч двигается четко по заданным компьютером координатам. К очевидным преимуществам также можно отнести и тот факт, что данный тип оптимизированного управления полностью исключает ошибку из-за человеческого фактора.

 

Отдельно хочется рассказать о финальном этапе окрашивания. На линии порошковой окраски поступают будущие корпуса, которые покрываются специальной краской. Именно она защищает изделия от царапин и более серьезных повреждений. Эта краска делает корпуса платежных терминалов более износостойкими и долговечными, так как в ее составе есть компоненты, препятствующие возникновению коррозии, ржавления и плесневения металла.

 

У нас есть опыт и знания, которые позволяют претворять в жизнь не только эскизы типовых корпусов, но и любую оригинальную идею заказчика. Мы готовы спроектировать корпус самой нестандартной формы и размера. Корпус, который стильно впишется в ваш дизайн.

 

Вместе высочайшим качеством производимой продукции завод «Риваль Лазер» также предлагает специальные ценовые условия, оптимальный срок выполнения заказа (от 2-х недель) и доставку по всей России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Для того чтобы заказать производство корпусов для платежных терминалов звоните по бесплатному номеру 8-800-333-82-73 или заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяжутся с вами.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.