Современные корпуса светильников

Зачем нужны корпуса светильников?

 

Все чаще наши клиенты задумываются о качественном освещении того места, где они живут или работают. При выборе светильника очень важно, чтобы он прослужил долго; был многофункциональным и экономичным. Для достижения этой цели ему жизненно необходим высоконадежный корпус.  

 

Каждый месяц компания «Риваль Лазер» стабильно производит 40 000 различных корпусов светильников!

 

Корпус светильника - это ударопрочное устройство, которое защищает сам прибор и все дополнительные устройства (патроны, регуляторы, отражатели и т.д.) от вредоносных факторов внешней среды. Например, от погодных условий или механических повреждений. Также корпус помогает обеспечивать стабильный уровень теплоотведения. Это очень важно для его продолжительного и безопасного использования.

 

Мы изготавливаем корпуса светильников из высокопрочной листовой стали на европейских станках для лазерной резки и гибки металла. На финальном этапе данная продукция покрывается порошковой краской со специальным составом, который гарантирует долгую защиту от ржавления, гниения и плесневения материала. Эти изделия получаются легкими и не большими по размеру, что в разы ускоряет и упрощает монтаж.

 

Наши корпуса светильников широко используются для  домашнего и офисного освещения. А также для подсветки промышленных, торговых, рекламных, административных и придомовых территорий.

 

 

Корпуса светильников Корпуса светильников Корпуса светильников

 

 

Виды корпусов светильников

 

Завод «Риваль Лазер» предлагает большой выбор корпусов для следующих видов светильников:

 

  • - Встраиваемые. Главным преимуществом этих корпусов является их экономичность. Они очень легкие и компактные, что идеально подходит для офисных, общественных или торговых помещений. Кроме того, что корпуса встраиваемых светильников занимает мало места, они также могут быть встроены практически в любую поверхность: потолок, стены или напольное покрытие.

 

  • - Потолочные. Они предназначены для общего освещения офисов, административных и общественных зданий, а также жилых помещений. Такие корпуса светильника монтируются в подвесные потолки из любого строительного материала.

 

  • - Магистральные. В основном этот тип корпусов устанавливается на светодиодные светильники для наружного освещения. Интенсивность которого зависит от количества и качества используемых материалов. Магистральная подсветка популярна из-за удобства установки в одну равномерную, вытянутую линию. Данное освещение часто используется на улицах, рядом и в самих административных помещениях, в больницах, школах, супермаркетах и т.д.

 

  • - Минисветильники. Часто в небольших помещениях, например, в  кладовых, подсобных комнатах или коридорах нет возможности установить крупные или даже стандартные светильники. В таких случаях маленькие светильники в миникорпусах не более 30 см в длину - это настоящее спасение. Они с легкостью впишутся в любое крохотное пространство, при этом их качество и прочностные характеристики останутся на самом высоком уровне.

 

  • - Модульные системы светильников. Из корпусов модульных светильников можно сконструировать осветительную систему под конкретное помещение в зависимости от его размеров и предпочтений заказчика. Чаще всего, модульные системы освещения применяются в в торговых и демонстрационных залах.

 

Также мы изготавливаем нестандартные и декоративные корпуса светильников, которые способны не только настроить уровень освещения по вашему желанию, но и существенно преобразить окружающее вас пространство. Сделать его уникальным и эстетичным.

 

Абсолютно всем корпусам светильников нужны кронштейны, чтобы надежно зафиксировать прибор в нужном положение на определенном уровне. Мы позаботились и об этом.

 

Наши специалисты изготовят для вас корпуса светильников с максимальной точностью по индивидуальным чертежам любой сложности.

 

Компания «Риваль Лазер» гарантирует выгодные ценовые условия, короткий срок выполнения заказа и доставку по всей стране.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.