Решета для зерноочистительных машин

Во время уборки зерновых очень важно, чтобы скорость процесса была высокой, а потери стремились к нулю. При этом качество урожая должно оставаться отличным, ведь чем лучше зерно, тем оно дороже. Для того, чтобы это правило работало, мы советуем подобрать правильные пробивные решета для зерноочистительных машин. Но это не так-то просто. Потому что при изготовлении сит необходимо учитывать множество факторов: прочность металла, точность размера отверстий, оптимальная толщина решета и т.д.

 

Почему это имеет такое большое значение? Дело в том, что решета или сита  - это одна из самых важных частей зерноочистительной техники. Они очищают, просеивают и дробят зерно, а также другие сыпучие материалы (кукурузу, рожь, овес, солод, овощи). Сита устанавливаются в решетные станы зерноочистительных машин. При их колебании зерно движется по ситам: мелкие семена и примеси проваливаются в отверстия, а крупные идут сходом в следующую секцию.

 

Для получения первосортного и не травмированного зерна нужно использовать только качественные решета из высокопрочной стали. Потому как пробивные решета является самой изнашиваемой частью механизма, и к их выбору нужно подходить с особой тщательностью.

 

Компания «Риваль Лазер» производит сита для зерноочистительных машин из ударопрочной стали на новом, европейском оборудовании. Наши специалисты с многолетним опытом разрабатываю чертежи любой сложности индивидуально для каждого заказчика. При проектировании учитываются формы и размеры ячеек решета, подбирается металла необходимой толщины. Также берутся в расчет технологические особенности производства, условия эксплуатации будущего изделия и предполагаемый уровень износа.

 

Сита для зерноочистительных машин изготавливаются с помощью современной технологии резки лазером. Лазерная резка металла отличается аккуратностью и максимальной точностью реза (до 0,01 мм). Тонкий, мощный луч двигается четко по координатам, заданным компьютером. Решета производятся из тонколистовой стали, которую можно легко деформировать во время производственного процесса. Поэтому очень важно, что с поверхностью стальных изделий не происходит непосредственного механического контакта.

 

На заключительном этапе порошковой окраски мы не просто покрываем сита красящим составом нужного цвета, а делаем их более износостойкими. Поясним: в составе порошковой краски есть специальные компоненты, которые защищают металл от коррозии и гниения, а также от царапин, трещин и более серьезных повреждений. Эта краска не теряет своих свойств даже в условиях экстремально низких и высоких температур, при повышенной влажности, сильном ветре и других вредоносных факторах окружающей среды.

 

Наши высокие продажи решет для зерноочистительной техники говорят о доверии наших клиентов. Потому что наряду с высочайшим качеством сит мы также предлагаем выгодные ценовые условия, оптимальный срок выполнения заказа (от двух недель) и доставку по всей стране.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.