Раскрой металла

Лазерная резка металла: для тех, кто ценит свое время.

Сегодня раскрой металла лазером является одним из самых популярных и продуктивных методов обработки. С помощью него можно получить изделие высокого качества любой сложности и геометрической формы. При этом оно будет полностью соответствовать вашему чертежу.

Преимущества раскроя металла лазером.

Так почему же лазерная резка, относительно новый способ обработки листового металла, так быстро и прочно заняла лидирующие позиции в современном производстве? На это есть несколько причин.

Все дело в сфокусированном световом луче. Его мощность регулируется в зависимости от вида металла и его толщины (от 0,3 до 30 мм). Тонкий лазерный луч направляется четко по заданным компьютером координатам, что обеспечивает аккуратность и безупречную точность раскроя металла (до нескольких долей мм).

Раскрой металла фото 1 Раскрой металла фото 2 Раскрой металла фото 3

То есть непосредственного механического контакта с поверхностью не происходит. И это большое преимущество. Так как становится возможным раскрой металла, который легко деформируется. Например, тонколистовой стали. Плюс, обрабатываемый материал существенно экономится за счет того, что удаляется лишь малая его часть на срезе. Также технология лазерной резки позволяет минимизировать количество отходов. Обрабатывать различные металлы и сплавы: алюминий, медь, сталь, латунь, чугун, титан и т.д.

На этом плюсы не заканчиваются. Раскрой металла лазером не деформирует края в отличие от механической, газовой, плазменной обработки или штамповки. Все потому, что нагревается только само место соприкосновения луча с поверхностью. А остальное пространство оперативно охлаждается потоками воздуха

Виды продукции. Гарантия качества.

Специалисты компании «Риваль Лазер» используют раскрой металла в изготовлении производственно-расходных материалов (трубные доски, сито грохота, аэрожелоба и т.д.), художественно-декоративной и рекламной продукции (объемные буквы, сувениры, логотипы, ворота, двери, флюгеры и т.д.), фасадных систем и не только. Список можно продолжать бесконечно долго, так как мы на собственном опыте убедились, что лазерная резка - это самый эффективный метод обработки металла.

Потому что помимо высокой точности эта технология обладает удивительной скоростью реза (до 50 м/мин) за счет мощнейшего лазера до 7000 Ватт.

Корпуса светильников выполненные при помощи раскроя листового металла Фасадные системы выполненные при помощи раскроя листового металла Сито для комбайнов выполненные при помощи раскроя листового металла

Сам процесс обработки происходит на новых, немецких станках фирмы Trumpf. Это оборудование соответствует всем международным стандартам безопасности. Вдобавок оно славится своей надежностью и повышенной производительностью.

Мы гарантируем, что абсолютно каждый из наших клиентов при заказе продукции, выполненной при помощи лазерной резки металла, в итоге получит высококачественное изделие точно в срок (готовность от 3-х рабочих дней) и по доступной цене - от 4,5 рублей за метр.

Доставка в любую точку России, СНГ и даже Европы - для нас не проблема.

Мы готовы рассказать вам больше. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.