Провальные тарелки: особенности изготовления

Что такое провальные тарелки и для чего они нужны?

Провальные тарелки - это пластина из прочного листового метала с большим количеством отверстий. Чаще всего они используются с множеством таких же перфорированных тарелок в ретификационной колонне.

 

Этот вид продукции употребляется для массового обмена. Провальные тарелки применяются в разных сферах промышленности. В  пищевой, химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и других отраслях.

 

В чем особенность провальных тарелок?

Сквозь каждое отверстие поочередно проходит жидкость и пар, в зависимости от соотношения напора. Эти изделия отличаются малым сопротивлением, высоким коэффициентом полезного действия. А также высокой износостойкостью при больших механических нагрузках и простотой конструкции.

Компания «Риваль Лазер» запустила производство тарелок провального типа. Они изготавливаются из листа металла на станках с помощью современной технологии лазерной резки. Но в зависимости от толщины металла тарелки могут производиться на станке для координатно-пробивных работ.

 

Также мы изготавливаем трубные доски.  Они представляют собой перфорированную цилиндрическую деталь, которая является важной частью кожухотрубчатых теплообменников, проще говоря, конденсаторов.

 

Как известно, основная задача конденсатора - это охлаждение и конденсация отработанного пара. В трубных досках крепятся специальные теплообменные трубы, служащие основанием каркаса трубной системы. От мощности турбины зависят размера такого конденсатора. Количество трубок может быть разным: от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч.

 

Изготовление провальных тарелок и трубных досок - это достаточно кропотливый и трудоемкий процесс как на стадии проектирования, так и во время производства.

К счастью, наши специалисты обладают необходимыми знаниями и опытом, чтобы выполнить ваш заказ быстро и надежно. Мы работаем только по индивидуальным чертежам, которые разрабатываются с учетом всех характеристик и условий для будущей работы тарелок провального типа и трубных досок.

 

Плюс ко всему, мы используем высокопрочный металл для изготовления этих изделий. Раскрой листа металла и его перфорация производится на новом европейском оборудовании. Если сложить все эти факторы в единое целое, то в итоге получится гарантированно качественный продукт. По оптимальной цене и с возможностью доставки на всей территории России.


Проверить это легко. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.