Пробивные сита для грохота

Перед те как речь пойдет о пробивных решетах, нужно понять, что из себя представляет сам процесс грохочения и для чего он нужен. Грохочение - это механическое разделение каких-либо материалов при помощи сита. Пока это самый универсальный способ сортировки материала по размеру от 1 до 250 мм. Через отверстия поверхности грохота, сита, проходят части нужного размера, а более крупные куски остаются. Отсев – это частицы, прошедшие через сито. Отход – частицы, которые не смогли пройти через сито и вышли с другой стороны грохота.

 

Грохочение активно применяется в народном хозяйстве и в производственной деятельности человека. В. металлургии: дробление руд и флюсов перед процессом плавки. В горной промышленности: добыча и обогащение полезных ископаемых. В строительной промышленности: дробление природного камня и руды для получения щебня. А также в химической, медицинской и, конечно же, пищевой промышленности: мукомольные комбинаты, измельчение свеклы и т.д.

 

Пробивные сита или решета - это одна из важнейших частей зерноочистительной техники. Они просеивают, очищают и дробят различные сыпучие материалы (зерновые культуры, солод, овощи и т.д.). Для получения первосортного и неповрежденного зерна нужно использовать только качественные решета из высокопрочной стали. Почему это так важно? Причина в том, что пробивные решета - это самая изнашиваемая часть механизма. Поэтому к их выбору нужно подходить со всей ответственностью.

 

Сито для грохота Сито для грохота Сито для грохота

 

Мы изготавливаем сита из износостойкой стали на новом, европейском оборудовании. Для каждого клиента наши специалисты разрабатывают индивидуальный чертеж с подбором металла необходимой толщины и учетом формы и размера ячеек сита. Также принимается во внимание технологические особенности вашего производства.

 

Это делается для того, чтобы определить, как именно будут производится решета - с помощью раскроя металла лазером или перфорации. Лазерная резка металла отличается безупречной аккуратностью и точностью реза (до нескольких долей мм), так как тонкий, мощный луч двигается четко по заданным компьютером координатам. Пробивные решета производятся из тонколистовой стали, которая легко деформируется. Поэтому для них очень важно, что с их поверхностью не происходит непосредственного механического контакта.

 

Компания «Риваль Лазер» производит крупные партии пробивных решет с завидной регулярностью. Это свидетельствует о том, что наши заказчики нам доверяют. Они знают, что наряду с высочайшим качеством продукции мы также предлагаем выгодные ценовые условия, оптимальный срок выполнения заказа и доставку по всей России.

 

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.