Металлические стеновые панели: выбор практичных покупателей

Металлические панели для стен - это современный, прочный и безопасный облицовочный материал, которым можно покрывать как внутреннюю часть здания, так и его фасад. Эти панели образуют на поверхности здания ровную и гладкую поверхность, которая выглядит эстетично. Стеновые металлокассеты не требуют дополнительной покраски и обработки; они легки в установке и уходе, а их стоимость вполне демократична.

 

Но обо всем по порядку. Вот несколько причин, которые объясняют, почему популярность данной продукции растет с каждым днем.

 
  1. Широкая область применения. Стеновые панели дают возможность выполнять облицовку здания разного типа, размера и назначения. Например, таких как жилые дома, офисы, складские, административные и промышленные помещения. А также автомойки, стадионы, торговые центры и магазины.

 
  1. Качественный материал. Для стеновых панелей мы используем сталь (толщиной от 0,8 до 2 мм), которая славится своей стойкостью к вмятинам и трещинам разной тяжести, высокой и равномерной твердостью и удивительной конструкционной прочностью. А еще изделия из такой стали имеют малый вес. Это очень важно для зданий со слабым фундаментом, который не рассчитан на утепление или тяжелый облицовочный материал (например, такой как натуральный камень или гранит). Также небольшой вес стеновых панелей значительно упрощает и ускоряет монтаж.

 
  1. Пожаробезопасность и антикоррозийная защита. Стеновые металлокассеты полностью пожаробезопасны. Это позволяет осуществлять их установку в местах с повышенным риском возгорания (промышленные, спортивные комплексы и т.д). Плюс ко всему, они защищены от гниения, плесневения и ржавчины. Мы можем гарантировать, что стеновые панели не испортятся и не потеряют своей привлекательности под влиянием экстремальных температур, высокой влажности или сильного ветра. Им не страшны прямые солнечные лучи, щелочь или другие химические вещества. А срок эксплуатации достигает нескольких десятков лет! Такая износостойкость возможна благодаря оцинковки материала и покрытию полимерным составом и защитной порошковой краской.

 
  1. Универсальность и легкий монтаж.  Металлические стеновые панели при установке не нуждаются в каком-то особенном креплении. Это очень удобно. Монтаж можно осуществлять как на установленную обрешетку, так и к самой стене. Важно, что панели укладываются и в горизонтальном, и в вертикальном положении по вашему желанию. Если вдруг стеновая панель повредится или отпадет, то ее можно будет с легкостью заменить.

 

И это еще далеко не все причины, по которым наши покупатели выбирают именно стеновые панели. Список можно продолжать долго: прекрасная звукоизоляция, большой выбор цветовой гаммы, экологичность.

 

К очевидным преимуществам относится и тот факт, что мы работаем на новом европейском оборудовании с использованием передовой технологии лазерной резки и гибки металла. Производственный процесс компьютеризирован практически на 100%. Что позволяет получать изделия, которое максимально соответствует нужным заданным параметрам и размерам.

 

Специалисты компании «Риваль Лазер» для каждого заказчика проектируют индивидуальные чертежи любой сложности. А также выполняют заказ по конкурентной цене в оптимальные сроки (от 2-х недель) и осуществляют доставку по всей России.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.