Корпуса для светодиодных светильников. Области применения, производство.

Компания «Риваль Лазер» всегда рада сотрудничеству и предлагает свои производственные мощности для выпуска изделий из листового металла по чертежам заказчика, в частности корпуса для светодиодных светильников. Светодиодное освещение набирает все большую популярность. В связи с этим мы готовы предложить компаниям, занимающимся производством светотехнической продукции, корпуса для светодиодных светильников. 

Корпуса магистральных светильников

 

Корпуса для светодиодных светильников выполняются из листового металла с высочайшей точностью и отличаются стабильно высоким качеством изготовления покраски, т.к. производятся на современном автоматическом оборудовании с обязательным контролем качества.

 

Корпуса для светодиодных светильников изготавливаются как стандартных размеров, например, для подвесного потолка Armstrong, но также могут изготавливаться индивидуальных размеров и форм по требованиям заказчика. Мы выполним ваш заказ всего за две недели и отправим корпуса для светодиодных светильником любым видом транспорта по всей территории России и ближнего зарубежья.

 

Не стоит забывать также и о практической стороне вопроса. Корпуса светодиодных светильников, выполненные из металла, гораздо более долговечны чем пластиковые благодаря более высоким прочностным характеристикам. Кроме этого металлические корпуса более устойчивы к перепадам температур. Высокая теплопроводность металла позволяет эффективно охлаждать диоды, при работе которых выделяется значительное количество тепла.

 

Также корпус для светодиодного светильника выполненный из металла может быть и антивандальным в случае изготовления его из более толстого листа металла, что расширяет сферу возможного применения и позволяет эксплуатировать светильники в самых суровых условиях.

 

Корпуса для светильников Корпуса светильников Корпуса светильников

Опыт специалистов компании «Риваль Лазер» позволяет реализовать даже самые смелые дизайнерские решения в области освещения и в этом случае светильники станут не просто источником света, но и украсят интерьер помещения.

 

Убедитесь сами, что сделать заказ и получить готовый корпус просто.

 

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.