Корпуса для электрических установок

Сегодня на рынке существует множество разнообразных электроустановок. Это металлические шкафы с оборудованием для средств управления и средств автоматизации, для распределительных систем, для  компьютерного и телекоммуникационного оборудования и т.п  Если говорить предельно просто, то электрическая установка - это совокупность нескольких приборов и кабелей, которым требуется надежная защита в виде металлического корпуса.

 

Корпус, действительно, является одним из важнейший элементов любой электроустановки, так как в процессе работы он защищает главные детали от лишней влаги, грязи, пыли, резких перепадов температур и давления, а также от механических повреждений.

 

Компания «Риваль Лазер» производит корпуса для электрических установок из высокопрочного листового металла. Толщина (от 0,5 до 25,0 мм) подбирается в зависимости от того, где и в каких условиях будет эксплуатироваться изделие. Например, для корпуса, используемого на улице, нужно подобрать более толстый и прочный металл.

 

Наши корпуса обладают также рядом других преимуществ:

 
  •  

    - Богатый выбор размеров и модификаций.  Мы производим металлические корпуса, которые подходят для установки как небольших электроприборов в квартирах и жилых зданиях, так  и  для объемного системного оборудования,  применяемого на производстве.

  •  

    - Долговечность и высокая износостойкость. Этими словами можно охарактеризовать нашу продукцию. Секрет кроется не только в высоком качестве материала, но и в способе его обработки. Сначала металл оцинковывается, а затем на автоматической покрасочной линии на него наносится порошковая краска, состав которой обладает удивительными защитными свойствами. Благодаря чему срок службы корпусов в разы увеличивается. Они  становятся гораздо менее восприимчивы к ржавлению и гниению даже в условиях повышенной влажности, сильного ветра, экстремально низких и высоких температур (от -40 до +70 °C)! Кроме антикоррозийных свойств у корпусов также улучшаются и их способность выдерживать большие ударные нагрузки: от мелких царапин и трещин до более серьезных повреждений.

  •  

    - Эргономичность. Монтаж корпусов для электроустановок  осуществляется достаточно просто и быстро. В использовании они удобны и не обременительны. А в том случае, если ремонт все-таки понадобится, металлические детали можно с легкостью заменить.

 

Мы производим корпуса для электрических установок по современной технологии лазерной резки металла на новейшем европейском оборудовании с компьютерным управлением, которое гарантирует максимальную безопасность и точность.

 

Завод «Риваль Лазер» изготавливает данную продукцию уже довольно давно. И за это время она была использована и коммерческими предприятиями, и государственными учреждениями. Это говорит о большом доверии наших заказчиков.

 

Каждый день мы стараемся его оправдывать. Наши специалисты разрабатывают индивидуальные чертежи индивидуально для каждого клиента. Изделия, выполненные нами, помимо высокопрочности также обладают привлекательным внешним видом.

 

Мы выполняем заказ точно в оговоренный срок (от 2-х недель) и по доступной цене. Осуществляем доставку по всей России любым удобным видом транспорта.

 

Наши офисы находятся в следующих городах:

-Москва

-Екатеринбург

-Челябинск

-Казань

-Пермь

-Тюмень

-Новосибирск

-Самара

-Нижний Новгород

-Омск

 

Стать владельцем качественных корпусов для электрических установок просто! Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.