Изготовление металлоконструкций и их применение

Изготовление металлоконструкций и их применениеизготовление металлоконструкций
Металлоконструкции – это конструкции, изготовленные из металла (стали). Как правило, металлоконструкции являются несущими и выдерживающими серьезные нагрузки.
Балки, фермы, колонны, площадки, металлические лестницы, ограждения, металлоконструкции, используемые при строительстве высотных сооружений, промышленные конструкции, сплошные конструкции из листового металла для устройства заборов и других сооружений для заполнения пролетов – вот неполный перечень возможных металлоконструкций.
Конструкции из металла разделяются по видам в зависимости от:
• способа производства,
• сферы применения,
• формы,
• размеров.

изготовление металлоконструкций По способу изготовления бывают металлоконструкции клепаные, штампованные, литые, сварные и комбинированного типа.
Изготовление металлоконструкций технологически сложный процесс, требующий специального оборудования и квалифицированного персонала.
Применение металлоконструкций.
Продукция нашей компании находит применение в различных строительных сферах, в том числе: каркасы быстровозводимых зданий, спортивных и развлекательных сооружений, обшивка пролетов проф. листом между силовыми элементами каркаса, металлическая кровля промышленных зданий, металлические лестницы, стеллажи, системы складского хранения. Везде, где необходимо сделать быстро и надежно, можно применять конструкции из стали. Сравнительно невысокая их стоимость, а также время монтажа делают их привлекательным материалов для сооружения быстровозводимых зданий таких как складские ангары, гаражи и пр.

изготовление металлоконструкций Для того, чтобы продлить срок службы используют защиту металлоконструкции от коррозии. Самый надежный способ, обеспечивающий долголетие металлу - оцинкование. Оцинкованный металл не подвержен ржавчине и устойчив к механическому воздействию, его не нужно красить.
Второй вариант защиты – это покраска с грунтованием в заводских условиях на современной покрасочной линии. Краска хорошо держится на металле, однако со временем она разрушается, особенно под воздействием природных факторов.
Компания Риваль Лазер изготавливает металлоконструкции на современном оборудовании, и наша продукция соответствует всем государственным и отраслевым стандартам. Мы также выпускаем и легкие конструкции из алюминия, применяемые внутри помещений, в том числе для дизайнерского оформления интерьеров.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.