Изделия из суперпрочной стали Hardox. Почему стоит выбрать именно их.

Умные и практичные люди при выборе стальных изделий чаще всего обращаются в компанию “Риваль Лазер”. И не случайно. Потому что мы предлагаем продукцию из шведской стали Hardox. Она знаменита своей удивительной стойкостью к трещинам и вмятинам разной тяжести, высокой и равномерной твердостью по всей толщине листа и феноменальной конструкционной прочностью.

 

Фрезы шредераПочему Hardox приобретает такие характеристики? Отвечаем: эта сталь являет собой горячекатаные листы, которые получают свою прочность путем термической обработки, закалки и отпуска. А из-за широкого спектра значений твёрдости, толщины и ширины листов, получаются изделия с большим выбором оптимальных рабочих параметров.

 

Враг продуктивной работы оборудования во многих сферах - это лишний вес стальных изделий. Он увеличивает тарифы, затраты на топливо и ремонт, а также способствует снижению полезных нагрузок.

 

Мы предлагаем изделия из стали  Hardox, которые значительно легче традиционных. Они выдержат тяжелые нагрузки и сэкономят ваши деньги.

 

Абсолютно точно к плюсам можно отнести и большой выбор марок стали Hardox. Например, сталь Hardox HITUF имеет самый высокий показатель ударной вязкости при низких температурах. Выбор той или иной марки для изделия зависит от того, с каким видом износа оно столкнется в дальнейшем.

 

Главное, что все марки стали при любой толщине листа находятся в идеальном балансе твердости, прочности, возможности механической обработки и свариваемости.

 

Поскольку химический состав стали тоже правильно сбалансирован, то при изготовлении продукции есть возможность выполнять качественную сварку, резку и гибку листов.

 

В каких областях применяется изделия из износостойкой стали Hardox? Это, прежде всего, высоконагруженные механизмы и оборудование. Такие как транспортировка, строительная и машиностроительная техника. Переработка и измельчение отходов: грейферные ковши, фрезы измельчителей, ножи грануляторов, молотковые дробилки, сита, конвейерные ленты, стенки контейнеров и т.д. А также горнодобывающая техника: ковши карьерных погрузчиков, лёгкие кузова самосвалов, облицовка накопителей, стенки и полы вагонов, грохоты и т.д.

 

Сито комбайнаНаши покупатели могут быть уверены на 100%, что с изделиями из стали Hardox их оборудование прослужит значительно дольше. Даже если обрабатывать придется песок, металлолом, твердое минеральное сырье, отходы или скальную породу,

 

Согласитесь, гарантированное качество изделия - это прежде всего защита от ситуаций, где вы не можете спрогнозировать эксплуатационный срок оборудования и следовательно спланировать будущую работу.

 

Компания “Риваль Лазер” предлагает вам не рисковать и обратиться к нашим квалифицированным специалистам. Они изготовят на современном оборудовании изделие из особенной стали Hardox по индивидуальному заказу. Не сомневайтесь, оно послужит первоклассной защитой от износа оборудования, повысит его технические данные и производительность.

 

Вы останетесь довольны выгодными ценами и нашим подходом к работе. Так как у нас есть возможность выполнять полный цикл металлообработки в собственных цехах, то мы готовы сделать любое необходимое вам изделие качественно, надежно и в короткий срок.

Также мы предлагаем доставку по всей России, СНГ и Европе.

 

Стать обладателем качественного изделия из износостойкой стали Hardox проще, чем вы думаете.


Просто закажите обратный звонок на нашем сайте или звоните по номеру 8-800-333-82-73.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.