Изделия из металла для ландшафтного дизайна

Украшения для ландшафтного дизайнаВ наше время существует тысячи возможностей украсить свой загородный участок с помощью различных декоративных изделий. Но в наших климатических условиях  помимо эстетической привлекательности, они должны обладать прочностью, надежностью и долговечностью.

 

Компания «Риваль Лазер» изготавливает металлические изделия для ландшафтного дизайна.

 

Металлические ограждения, заборы и ворота производятся из стали с высокой прочностью, что позволяет им выдерживать большие нагрузки и высокие температуры при пожаре. Они просты в эксплуатации. К плюсам также можно отнести тот факт, что им не требуется специальный и постоянный уход.

 

Вы сможете воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии. Например, изделия могут быть выполнены с необычной перфорацией, украшены витиеватыми узорами, логотипами, завитками и т.д.

 

Мы используем современную технологию лазерной резки, которая превращает даже самые обыденные вещи в настоящие арт-объекты. Так декоративные резные панели могут украсить стены беседки, ворота и забор, перила на крыльце и другие элементы.

 

Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн

 

А металлические панно привнесут в экстерьер вашего участка самобытность и стиль. Для них вы сможете выбрать как строгие, четкие линии, так и необычные узоры и орнаменты. Панно можно инкрустировать в стены дома, гаража, бани или сарая.

 

Перголы, шпалеры и трельяжи - это приспособления, которые делают садовый участок более выразительным и функциональным. Они оптически разделяют территорию на отдельные части или, наоборот, соединяют его в одно целое.

 

Пергола - это увитая растениями галерея, опора которой состоит из ряда легких арок. Перлога отлично создает тень. Она подойдет в качестве навеса над скамейкой или дорожкой.

 

Шпалеры - представляют собой вертикальные решетчатые конструкции, служащие поддержкой для растений. Выполненные из прочного металла они могут выдержать большой вес растений, не подвергаясь при этом износу и гниению.   

 

Трельяжи - в ландшафтном дизайне встречаются часто. Простейший трельяж имеет ряд вертикальных стоек или шпалер, соединенных между собой петлями.

Оплетенные растениями и красивыми цветами эти металлические каркасы не только дают защиту, но и выглядят просто волшебно.

 

Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн

 

Флюгер. Популярное устройство для измерения скорости и направления ветра. Для точности и удобства замеры сегодня производятся с помощью электронных приборов. По вашему желанию флюгер может быть выполнен в виде любого животного, мифического существа и не только. Он станет той самой деталью, которая превратит ваш участок в уютный и незаурядный уголок.

 

К современным флюгерам часто крепится пропеллер, который благодаря вибрациям отпугивает землероек, кротов и других грызунов. Также флюгер может быть защитой дымовой трубы от задуваний.

 

Помимо этого мы можем вам предложить металлические стулья для сада. Таблички с названием улицы, объемные буквы из листового металла.

 

Завод «Риваль Лазер» производит декоративные изделия из стали, которые гарантированно улучшат и облагородят экстерьер вашего участка. И вот почему.

 

Мы работаем на новом европейском оборудовании и только по современным технологиям. Изготавливаем продукцию из качественного и высокопрочного металла. Контролируем все этапы производства. Покрываем готовые изделия порошковой краской, надежно защищающей от коррозии.

 

Ландшафтный дизайн Ландшафтный дизайн Украшения из металла

 

Осуществляем доставку по всей России. Предлагаем выгодные ценовые условия и оптимальный срок выполнения заказа.

 

Мы хотим, чтобы вы стали обладателем безопасной, надежной и уникальной продукции. Звоните на бесплатный номер 8-800-333-82-73 или закажите обратный звонок на нашем сайте.

Оставьте заявку на быстрый расчет

Наш менеджер свяжется с Вами в течение дня
Загрузить файл

Коротко о нас

  • Более 1 720 000 единиц изделий в год - производительность нашего производства
  • 10 летний опыт успешного производства и продвижения собственной продукции
  • 72 700 квадратных метров производственных и складских возможностей
  • 550 человек - профессионалов своего дела - ежедневно реализуют сложные и интересные проекты.
  • Полный цикл производства (резка, перфорация, гибка, сварка, покраска) «под одной крышей», позволяют существенно снизить стоимость производства готовой продукции.